개운한 아침을 맞을 수 있어요~~ > 사용후기

본문 바로가기

개운한 아침을 맞을 수 있어요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 해피메이커 (125.♡.236.144)
댓글 0건 조회 12,986회 작성일 14-02-09 20:28

본문

늘 자고 일어나면 어깨며 허리가 아파 찌뿌둥하게 하루를 시작했답니다.
자는 자세가 문제인가 싶어 베개를 메모리폼 베개로 바꾸기도 하고
딱딱한 바닥에서 자는 게 도음이 될까 싶어 얇은 패드만 깔고 자보기도 했지요.
그래도 여전히 어깨부터 목까지.. 통증이 심해지고 허리도 뻐근한 것이..
나아질 기미를 보이지 않는 거였어요.
마트에서 파는 라텍스를 보고 어떨까.. 싶어 인터넷을 뒤져보니..
어마어마하게 나쁜 유해물질들이 검출되고 싼게 비지떡이라고 품질도 영
좋지 않다는 글들이 많았네요.
그렇게 찾아가다 만난 것이 판다림 라텍스..
가격이 만만치 않아 약간 망설이긴 했지만 마침 운 좋게도 세일을 하고 있었고..
가장 가까운 일산점으로 전화를 했어요.
참 친절한 안내와 직접 와서 누워보면서 선택하는 것이 가장 좋다며 한번 나오라 하셨지만
일을 하고 있는 저로서는 거리도 만만치 않고 시간도 여유가 없었답니다.
그래서 상태를 잘 설명해 드리고 어떤 것이 적당한지 상담을 받았고
결국 뜨끈한 바닥을 좋아하고 허리 아플 일이 더 많아질 50대 후반으로서
7.5cm x-form 으로 결정했지요. 지압 땅콩베개와 함께..
라텍스에서 자고 난 다음날,, 거짓말처럼 어깨통증이 줄어들었어요.
다른 사람의 후기라면,, 저역시 믿지 못할 일이 제게 일어난거죠..
아~~ 이제 개운한 아침을 맞을 수 있을 것 같아요.
라텍스 강추~ 합니다. 정말 좋아요!!!
ㅋ 울 까미도 라텍스 마니아가 된듯..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00