일산점 구입후기 ㅎ > 사용후기

본문 바로가기

일산점 구입후기 ㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 한신정 (218.♡.74.231)
댓글 0건 조회 11,798회 작성일 14-02-10 17:03

본문

친언니가 요기서 15cm매트리스를 사용중이였어요~
언니도 꼼꼼한 성격이라 이곳저곳 열심히 알아보다가 판다림으로 결정했대요.
저도 몇일 검색하다가 요기로 결정ㅎ
일산점에 직접 두번이나 가서 누워보고~ 설명듣고~ 했네요 ㅎㅎ
남편은 80키로정도되고 저는 50정도라 몸무게 차이가 많이나서
밀도 정하기가 어려웠는데 저는 스프링매트든 바닥이든 다 잘 자는편이라 오빠한테 맞춰서 85로 결정~
언니집은 밀도가 80이였는데 물렁(?)거림이 있드라구요. 전 그게 살짝 불편한감이 있어서~
암튼 신중하게 선택했어요 ㅎㅎ 사은품도 많이주셔서 넘 감동..(요기다 적음안되겠죠?ㅎㅎ)

매트리스는 원하던 날짜에 와주었구요~ 엄~~~~청 무거워요. 진짜... 힘없는 남자는 못듬..ㅎㅎ
배달하시는분이 나이가 많으시던데 ㅠㅠ 2층이라 남편하고 같이 끌고 올라왔어요.
엘리베이터없는 고층은 배달 못할듯 ㅎㅎ

침대에 놓고 커버씌우는일도 어렵고..  남편이 막 씩씩댔음 ㅎㅎㅎ
전 쿨론커버로 씌웠구요. 그 위에 방수커버도 씌웠어요.
나중 방수커버만 세탁하믄 되겠죠?ㅎㅎ
방수커버는 밴드로 씌우는 스타일이고 옆면은 맨질하고.. 윗면은 부드러운 재질(?)이예요.
사진첨부한거 보시면되요~
구멍뽕뽕둟린건 쿨론커버예요~
침대에 올려놓으니 너~~무 만족스러워요. 쿠션감도 좋고.. 암튼 그냥좋음 ㅎㅎ
방석도 컴퓨터의자위에 올려놓고 폭신폭신하게 잘 쓰구있어요~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00