[제주점]라텍스후기. > 사용후기

본문 바로가기

[제주점]라텍스후기.

페이지 정보

profile_image
작성자 전원마을 (211.♡.111.166)
댓글 0건 조회 14,663회 작성일 14-02-11 13:26

본문

4년전에 와이프와 결혼하기전에 홍콩에서 라텍스공장을 가서 그때
라텍스를 첨 알게 되었는데 그때는 예상치 못한 금전관계로 못 사고
온걸 후회하고 있었는데 이제는 아들이 벌써 3살과 올해 태어날 이쁜
공주님을 위해서 라텍스를 검색하는 과정에서 판다림을 알게 되어서
이렇게 구입하게 되었네요.사용후기는 참 잘 샀다는 느낌을 받는게
와이프가 잠자다가 일어나도 몸이 개운하다고 하고 저 또한 매우 만족하고 있네요
침대 매트리스보다는 천연라텍스를 구입하는게 정말 좋을 듯 싶네요.
매트리스도 백만원이 넘는거 작년에 구입하였는데 라텍스를 살걸 후회스럽기까지 해요
저희는 7.5cm에 밀도 85로 구입해서 아주 잘 쓰고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00