(대구점) 임신7개월에 구입했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

(대구점) 임신7개월에 구입했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 라임이맘 (180.♡.112.184)
댓글 0건 조회 18,443회 작성일 14-02-12 10:34

본문

어느덧 임신7개월이됫어요ㅋㅋㅋ
저는 4개월부터인가 꼬리뼈가 아프더니 똑바로 누워서는 자지도못하겠더라고요ㅜ
첫 임신이라.,.원래 아픈거맞겠죠??ㅜ 솜매트깔고자는데도 그렇더라고요ㅋㅋ
누워서 30분쯤잇다보면 아파서 옆으로잘려고 몸을움직일때마다 아파서 끙끙거리며 옆으로자세를바꾸고그랫는데요 친정집에 라텍스매트가있어서 하루잤는데...신세계였죠ㅋㅋㅋ넘편하게잘잔거에요ㅋㅋㅋㅋ그래서그때부터 라텍스폭풍검색질
홈쇼핑꺼생각햇다가 불만제로에서 천연라텍스 방송된거보고 브랜드의폭은 좁아졋어요ㅋㅋㅋ 그래서가까운 대구매장으로 일단체험해보자며 가보기로하고 동성로에 볼일보러갔다가 판다*이라는곳이 젤 가깝길래 일단가봣는데요
라텍스 두께.밀도등 상담하고 누워봣는데 저희는 소프트타입.10센치가 제일 쓰기좋겠다고...그러다가 결정해버렷죠ㅋㅋㅋㅋ구매할생각없이갔다가ㅋㅋ 그리고 그매장에계신분이 실장님인거같은데 저희부부 체형봐주시고 그에맞는 라텍스매트골라주시더라고요. 저흰 퀸사이즈로 넉넉하게 하고요,베개2개랑 매트. 방수커버.일반커버 구입했어요 ㅋㅋ
 전 지금 잘때만큼은 편하게 자고있네요ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00