판다림 라텍스 너무 좋네요 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 너무 좋네요

페이지 정보

profile_image
작성자 샹하이엄마 (221.♡.82.208)
댓글 0건 조회 11,188회 작성일 14-02-15 22:49

본문

다음주면 산후조리원에 있을 예비 맘입니다. ^^

평소 하루종일 서서 일을 하는 직업이라 허리가 많이 피곤하고 해서

라텍스를 구입하기로 맘먹고, 매장에 방문을 했습니다.

제가 방문한 곳은 동수원 지점인데요, 역쉬 소문만 듣다가 직접 매장에가서 누워보고

설명도 듣고하니 더 좋은 거 같더라구요. 일단 사장님께서 정말 친절하게 설명을 해주시고

체형에 맞는 라텍스두께를 추천해주시구 누워도 보구 요목조목 제게 제일 잘 맞는 제품으로

고를수 있는 점이 마음에 와 닿았구요. 역시 누워보니 너~~무 허리가 편안한거예요.

원래는 시몬X 나 X이스 침대를 사려고 하다가 너무 비싸고 몸전체가 편하지 않은거 같아서

라텍스로 구입하려고 맘먹고 구입한거라. 정말 잘 왔구나 했죠^^

몸무게랑 키랑 잠잘때 본인의 습관에 따라 라텍스 종류를 고를수 있었고, 너무 편해서

매장에서 잘뻔(?) 했다는....^^;;;

우리 부부꺼만 구입하려다가 결국 양가 부모님것 까지 3개나 구매해 버렸습니다. ㅎㅎㅎ

지금 새로이사가는 집에 설치해놨구요. 허리의편안함은 말할것두 없구요,

밤새 깊은 잠을 너무나 편안하게 잘 수 있는최고의 제품인것 같아요.

구입을 망설이시는 분은 꼭! 매장에 방문하셔서 자신에게 맞는 라텍스에 누워보시고 결정하세요.

일반 매트리스나, 타 라텍스 대비 너무나 만족하실거예요. 강추합니다.

사진은 저희집에 설치된 퀸사이즈 100mm 제품이구요. 남편과 울집 강쥐들이 노는 모습입니당^^

강쥐들도 폭신해서 그런지 자꾸 올라와서 뛰어 노네요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00