[일산점]라텍스 메트리스 구매했어요~^^ > 사용후기

본문 바로가기

[일산점]라텍스 메트리스 구매했어요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 가득이 (121.♡.148.45)
댓글 0건 조회 12,012회 작성일 14-02-15 23:08

본문

아기 낳고 아기 범퍼침대에서 쪽잠 잔지 일년이 다 되었어요..
특대형이긴 하나 제 키보단 작아서..옆으로 누워 다리 한번 편히 못 펴고 자다보니..
여기저기 쑤시고 안 좋아지는거 같았어요..
그런 제가 안쓰러웠던지..신랑이 침대 하나 새로 사자고 하더군요..ㅎ
여러가지로 고민하다..결국 아이를 생각하며 편백나무침대를 질렀어요..ㅋ
그러면서 알아보게 된 매트리스..
첨엔 그저..너무 비싸지 않으면서 품질도 괜찮은 제품을 찾아보려 했었는데..
여기저기 알아보던 중 판다림 라텍스를 알게 되었어요..
알고 나니..다른데 눈이 안가더군요..ㅠㅠ
그래서 일단 매장 가서 직접 눈으로 보고 결정하기로 했어요..^^
가보니..더더욱 다른 걸 못사겠더군요..ㅠㅠ
침대까지 지르느라 가격의 압박이 왔지만..
그래도..하루이틀 쓸 것도 아닌데..
큰맘 먹고 지름신의 뜻을 따르기로 했어요..ㅋ
저희 집에서 제일 가까운 곳인가 같아 일산점을 찾았는데..
실장님..
아주 친절하게 설명해 주시고..
가격도 저를 위해 최대한 맞춰 주셨어요..^^
요리조리 계산기 두드리시며..저를 위해 열심히 계산해 주셔서 감사했어요..^^
그리고 신랑이 늦게 와서..혼자 매트리스를 옮기지 못하는 저를 위해 배송하시는 분께 부탁도 해주시구요..ㅎ
아!제가 잠깐 자리 비운 사이 오셨다 가시면서 전화 주셨는데..
저 혼자라 못 옮긴다 했더니..기꺼이 다시 돌아오셔서 옮겨주시고..
침대에 올리는 것도 도와 주신 배송기사님도 넘넘 감사드려요~^^
어쨌든..그렇게 사용하게 된 라텍스매트리스..
전 밀도 80으로 구매했구요..아기 땜에 오가닉 커버랑 방수커버까지 함께 구매했네요..ㅎ
저흰 아기땜에 기존에 쓰던 침대랑 붙여서 사용하고 있는데..
구매 후 한 2주정도 사용해 봤구요..만족합니다..^^
기존에 쓰던 저희 침대보다 부드럽고 느낌이 좋아요..ㅎ
그리고 사실..라텍스라서 좋은 건지는 아직은 잘 모르겠지만..거의 일년을 쪽잠 자다 다리 펴고 자니..
잠도 잘 오네요~^^;;
단점이라면..베게도 함께 구입을 했는데..
베게 방수커버가 이젠 더이상 나오지 않는다 하셔서 좀 아쉬웠어요..
전 베게 방수커버도 구매하고 싶었거든요..^^;;
울 딸램.. 새 침대와 매트리스가 마음에 드는지..
한 동안 뒹굴며 안 내려 오더군요..ㅎ
가격이 좀 부담 되었지만..그래도 만족합니당~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00