일산점 판다림 라텍스 솔직한 후기 임다 > 사용후기

본문 바로가기

일산점 판다림 라텍스 솔직한 후기 임다

페이지 정보

profile_image
작성자 부엉이 (118.♡.175.213)
댓글 1건 조회 10,750회 작성일 14-02-17 23:07

본문

허리가 아파 고심 끝에 구입 했습니다.
저뿐만 아니라 제 덕에 울 아이와 신랑 까지 잠자리가 편해졌네요
맘에 듭니다.  A/S까지 잘 된다면 판다림 대박 나겠습니다 ㅋㅋ

일산점!!!! 이 분들 대단 하십니다. ㅋㅋ
직업의식 투철 하신 두분!! 고객인 저로써 정말 귀찮게 전화 했죠 ㅋㅋ
아 그러나 어찌 이러실수가 ㅋㅋ 넘넘 자세한 설명과 귀찮아 하지 않으시고
영업이 천직이시네요 네이버 검색 했을때 일산점 평 보고 알바 쓰신줄 알고 믿지 않았었죠
하지만 직접 겪어본봐  당신들 멋집니다

배송시 방수커버 빠트리셔셔 따로 보내 주셨지만 워낙 영업을 잘 하시는 분들이라
요런 실수도 전 짜증이 안 나더라구요
그리고 베개 교환까지 넘넘 감솨요~~~^^
대박나세요

댓글목록

profile_image

부엉이님의 댓글

부엉이 아이피 (118.♡.175.213) 작성일

용량이 크다고 사진이 안 올라가네요 ㅜㅜ

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472