라텍스 후기 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 블랙핑크 (183.♡.217.145)
댓글 0건 조회 10,661회 작성일 14-02-18 11:28

본문

배송은 매우빨랐구요 . 수원영통점에서 구입을했습니다.
친구가 외국에서 라텍스를사와서 그거에반해 찾게된 판다림.

배송부분은 라텍스는 공장에서왔구  배개랑 커버는 영통점에서 따로 보내주셧는데
동부택배.. 택배서비스가 좀불만스러운거빼고는 만족합니다. 집에있는데도 집으로안가져다주셔서 ..
뭐그건  판다림과는 상관없는 택배불만이긴하지만 ㅎㅎ
화잘안내는성격인데  제가  컴플레인좀걸었다죠ㅋ

아 본론으로는  배송후 2틀째 사용했는데 확실히 말캉말캉한게 좋아요.
제가 잠을오래자는편인데  오래자도 어디쑤시는것도 없고
제가 관리를 잘해서 부디 라텍스의 수명을 길게 잘쓰길 바람.
저는 혼자사는여자인데  아ㅏㅏㅏㅏ  라텍스가 무겁긴무겁드라고요. 커버씨우는데 정말 고생했습니다.
여자 3명 정도 같이 해야 커버씌우기는 무난하게할거같구요.  남자라도 혼자커버씌우기는 좀 어려움이 ㅋㅋ
저는  그걸 혼자 하느라 .. 고생좀했지만  뭐 나름 남자보다 났다는 그런 자기합리화

아직 침대프레임 틀이 오지는 안았지만 그냥 현상태로 사진몇장찍어봅니다.
잘쓸게요.  많이많이 파세요.  저도 체인점 하나 낼까봐요?ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00