부산점 라텍스 구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

부산점 라텍스 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 공부하자 (27.♡.222.91)
댓글 0건 조회 11,013회 작성일 14-02-19 13:24

본문

태국에서 사온 라텍스 경험 후 숙면에 좋은 것 같아서 하나 더 구매하려고 인터넷 뒤지고 홈쇼핑 보고 했었는데 드디어 구매하게 됐네요~

우연히 버스타고 가다가 보게 된 동래 판다림 매장...

세일 기간이라서 혹시나 하고 들어갔다가 역시나 잘 샀다는 생각이 드네요

처음에는 정보없이 가서 살까말까 고민했었는데 여러 티비프로에서 천연라텍스로 인정받은 업체라서 믿음이 가더라구요

ㅋㅋ

가격이 저렴한 것도 많지만 그거는 합성고무가 들어가는 경우가 많다는 얘기를 들어서 망설이고 있었는데 아주 착한 가격은 아니지만 좋은 품질의 제품을 저렴한 가격에 샀다고 생각하려구요~

매장 안에 침대 매트리스에서 바닥에 까는 매트가지 다양한 종류가 있어서 선택의 폭이 넓어서 결정장애가 있는 저에게는 힘들었지만 비교해볼 수 있다는 것에는 좋은 것 같아요

처음 사온 날 기존에 있던 것이 푹신해서 그런지 딱딱함을 느꼈지만 허리가 아픈 저에게는 익숙해지니 더 편안한 잠을 잘 수 있었던 것 같아요.

제가 산 거는 높이가 그렇게 높지 않아서 기어다니는 애기가 있는 집이나 허리가 안 좋으신 분이 자기에 적합한 것 같아요...^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00