울산 판다림 좋아요^^ > 사용후기

본문 바로가기

울산 판다림 좋아요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 옐로우애플 (175.♡.123.157)
댓글 1건 조회 10,944회 작성일 14-02-19 22:43

본문

사는 곳은 거제인데 친정과 시댁이 다 울산이라 설 연휴 전날 판다림 라텍스 볼려고 맘먹고 미리 올라갔어요 울산점 주차도 용이한편이었구요 들어가니 젊고 이쁜 아가씨 분이 편하게 대해주시면서 라텍스 설명 잘 해 주시더라구요

미리 많이 알아본터라 퀸사이즈와 7.5cm 두께는 정하고 갔고 밀도도 보통 제 체격이면 80이면 되겠거니 하고 갔는데 두께 5cm 에도 누워보라고 하시고 밀도도 다양하게 누워 보라고 하시더라구요 그래서 누워봤더니 밀도 85가 저한테는 더 좋더라구요 넘 푹신푹신하지도 않고 허리가 안좋은데 허리를 받쳐주는 느낌도 있구요 확실히 누워보니 느낌이 틀리더라구요
견적은 설 연휴 전날  받고 구매는 이사하고 정신이 없어서 그저께 하고 오늘 받았답니다.  베개나 소품들도 라텍스랑같이사니 25% 할인해 주셔서 같이 샀는데요 라텍스 매트리스랑 베개는 택배사가 틀려서 베개는오늘 낮에 먼저 받고 라텍스는 오늘 밤에 배달이 되어서 거실에 일단 깔아놨어요 울 아들은 짱구베개는 먼저 베고 자고있어서 사진에 없네요 ㅎㅎ

매장에서 봤을땐 안 커보였는데 집에와서 보니 꽤 크네요 ㅎㅎ 두께감도 있구요 아주 어린 영아랑 주무실분은 5cm도 괜찮을 것 같아요

그날 울산 간김에 백화점에 파*** 라텍스도 보고 나** 라텍스도 봤는데요 일단 설명해주시는 분들이 설명을 해주셔도 별로 이해도 안가고 공간 문제인지 라텍스를 전부 포개어 놓아선지 푹신푹신은 하지만 진짜 라텍스 느낌을 모르겠어서 신랑이랑 바로 판다림으로 결정했네요

판다림 좋은 점이 일단 그 자체만 깔아놓으니 느낌이 확실해서 좋았답니다.

댓글목록

profile_image

옐로우애플님의 댓글

옐로우애플 아이피 (175.♡.123.157) 작성일

용량때문에 사진이 안 올라가요 ㅜㅜ

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00