드디어 판다림을 구매했네요 부산점 > 사용후기

본문 바로가기

드디어 판다림을 구매했네요 부산점

페이지 정보

profile_image
작성자 이쁜딸램 (110.♡.181.20)
댓글 0건 조회 10,673회 작성일 14-02-20 12:03

본문

2년전에 천연라텍스 구매할려고 판다림을 봤는데
그땐 솔직히 가격이 너무 비싸 포기를 했는데
홈쇼핑에서 산 라텍스 쓰다 버리고 요생활을 하니 허리가 아파서
다시 판다림에 들어오니 왠걸 세일을 팍팍하고있네요
부산점 매장에 전화해서 세일하는거 확인하고 주말에 신랑이랑 출발~
판매원에게 이것저것 물어보고 직접 체험한 결과
밀도 80과 85 퀸사이즈 두개로 구매했어요
사은품도 무시 못하겠드라고요 ㅎㅎ 거진 풀세트를 안고 왔네요
매장에 커버는 유기농으로 되어있어 그런가 좀 푹신한 느낌이 들었는데
전 쿨커버? 여튼 그걸 사서 그런지 푹신한 느낌은 없어요
그래도 자고 일어나면 허리고 온몸이 쑤시고 했는데 라텍스에 자고 나니 어찌나 편한지 ㅎㅎ
완전 분리되는 커버도 마음에 들고 뭐니뭐니해도 천연 라텍스라니 너무 대만족입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00