[일산점] 라텍스 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

[일산점] 라텍스 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 cowhouse (115.♡.222.29)
댓글 0건 조회 12,321회 작성일 14-02-21 13:30

본문

드디어 저희도 라텍스 구매 완료~~~~

주변에서 좋다는 소리만 들었는데 매번 알아봐야지!! 하다가 이번에

매장가서 직접 보고 설명도 듣고 구매까지 마치고 사용중인데 이렇게 편한걸...

진작 살껄 하는 후회까지 드네요ㅜㅜ

온라인으로 바로 살까도 했는데 한번 가서 보자!! 하고 근처 매장 검색해 다녀왔거든요

근데 매장에 직접 가서 보니까 이것저것 제품도 직접 볼 수 있고

또 친절하게 설명도 잘 해주셔서 오히려 더 잘한 결정이었던 것 같아요^^

라텍스는 고무나무의 수액에서 추출한 천연소재가 원료가 되는 것이라는데

천연과 합성이 있다니 잘 보고 고르세요~

또한 복원력이 뛰어나다는 것이 가장 큰 장점이 되기도 하죠^^

주로 척추 건강이 좋지 않은 분들이 많이 찾기도 하는데요,

건강한 분들도 미리 사용하시면 건강관리에 효과적이라고 하니까 사용하심 좋을거같구요!

저희가 구매한건 7.5cm 매트리스인데요
직접 체험까지 해보고..^^;;

어찌나 편하던지 그대로 잠이들 뻔 했어요!

알아보시는분들은 꼭! 매장에 가보시길 추천드립니다~~~

매트리스 옆 부분도 마감 처리가 되게 꼼꼼히 잘 되어 있어서 맘에 쏙 들고 ㅋㅋㅋ

아마 라텍스 베게 사용하신 분들은 많으실텐데

매트리스로 사용해보시면 정말 차원이 다른 편안함을 느끼실 수 있을거예요!!

직접 매장가서 체험해보시고 구매하시면 더 좋을 거 같다는 것이 저의 생각이니 참고하세요!~

그리고 음이온 효능,효과가 있어서 공기정화에도 도움이 되고

세포활성화, 알레르기 체질 개선, 폐기능 강화 등 이외에도 다양한 효과들이 있어서

건강관리에 더욱 효과적일 거 같아요!!~

게다가 직수입 제품이라 제품의 안전성이나 신뢰도에 더욱 믿음이 가고

소비자고발 프로그램에서 우수제품으로 선정되기까지했다니 우리 믿어보아요 ^^

디스크가 있으신 분들은 이용하시면 확실히 상태가

호전되기도 하다고 하던데 저도 사용해보니까 다음 날 몸상태가 훨씬 가볍고 좋았어요!

잠도 정말 오랜만에 푹 잔 거 같아서 상쾌한 느낌도 컸구요~

숙면을 잘 못하시는 분들도 라텍스 매트리스 사용해보시면 어떨까 하는 생각이 드네요

이글 보시는 모든분 Have a Good 잠~~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00