[대구점]사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

[대구점]사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Feeling (60.♡.29.161)
댓글 0건 조회 14,635회 작성일 14-02-23 01:51

본문

구매 후 일주일만에 후기 올립니다.

라텍스 구입을 생각한 이유는 갑작스레 찾아온 허리 디스크 때문에 구입 했습니다.ㅜ_ㅜ

일상생활에는 문제가 없는데, 잠자리에만 들면 허리가 아파 잠을 설쳐서 구입 했습니다.

3시간 이상 연속해서 잠을 못잤어요

어디를 알아볼까 몰라 인터넷 검색을 하다가 판다림을 알게 되었네요.

역시 판다림으로 결정한건 소비자 고발이 컷습니다.

대구 매장을 들러 체형과 몸에 맞는 라텍스를 추천해 주셔서 결정은 어렵지 않았습니다.

여러 제품을 직접 체험해볼 수 있어서 결정하기 좋았네요.

인터넷 쇼핑을 애용하는 편이지만 역시 직접 보고 판단하는게 좋네요.

제가 경북 구미 거주중이라 제품은 택배로 받았습니다.

퀸 사이즈라 사이즈가 크다는건 알고 있지만 Box를 본 순간.. -_-;
 - 저희 집이 4층(엘레베이터 없음) 인데, 택배 오신 건장한 체구의 2분이 헉헉 거리며 오시는데.. 참..
 - 45kg정도...

침대 프레임은 기존에 쓰던거에 올렸어요.  / 매장에 있던 편백나무가 땡겼으나... 나중에 ^^;

이때 사람이 없어서 저 혼자 하는데 아주 힘들었네요 -_-;

■ 일주일 사용 후 사용후기 ■

바로 누우면 허리부분 뜨는 부분이 줄어서 허리가 안아픕니다.

제가 옆으로 자는 버릇이 있는데, 옆으로 누우면 어깨, 엉덩이쪽으로 페중이 실리면서 눌리는게 느껴집니다.

3시간 이상 누워 있으면 허리가 아파서 한자세로 있기 힘들었는데 바꾸고 나니 8시간정도 누워 있어도 괜찮네요

이 편안함은 직접 누워 보셔야 알거 같네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00