일산점에서 구매한 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 구매한 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 모정희 (58.♡.84.249)
댓글 0건 조회 15,823회 작성일 14-02-23 15:02

본문

구매한지 10일정도 된거 같네요
일부러 사용후기를 늦게 올려보아요 그만큼 라텍스 사용이 얼마나 효과적인지 알아보려고 해서요
라텍스 사용해본 결과는 정말 완전완전 만족입니다.
제가 임신과 출산으로 인해서 골반뼈가 틀어져서 요통이 무지 심했져~~~
그래서 똑바로 누워서 자질 못했어요 그야말로 너무 고통스러웠죠!!
아침에 일어나면 개운치 않고 육아로 지친 어깨와 골반이 너무 아파왔습니다.
그런데 라텍스 몇일 사용해본 이유로는 어깨와 내 골반이 엄청 편안해진거 같네요
딱히 좋아졌다고는 할수 없지만 잠자리가 너무 편안하고 아푼 내 골반이 라텍스가 받춰주니
그것만으로도 정말 대만족이였습니다.
남편도 허리아푸다는 핑계로 자기는 침대에서 자고 바닥에서 아기들과 저는 재우더니
라텍스 사고나니 사길 정말 너무 잘했다면서 바닥에서 자는 우리가 너무 안쓰러웠다고 하네요 ㅋㅋ
결혼하는 제동생에게 추천해주고 싶네요 정말 잘 사용하겠습니다...감사합니당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00