사용후기 올립니다. > 사용후기

본문 바로가기

사용후기 올립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 박태호 (61.♡.195.143)
댓글 1건 조회 14,871회 작성일 14-02-24 07:55

본문

우선 주문은 일주일전 주말이였으나 사용을 제대로 해본 다음 사용 후기를 성의 있게 남기기 위하여
지금에서야 사용 후기를 올립니다.
먼저 배송은 빠르게 된것 같습니다.
구매처는 순천이였고 직장 근무지가 울진이였기 때문에 구매 후 택배로 배송 받았었는데.
배송까지 2틀 걸린것 같구요.
기존에 제가 사용하던 라텍스가 오래 되어 새로 판다림 제품 구매해서 사용해 보았는데요.
아침에 특별히 뭐 몸이 무겁다거나 하는점이 없는것 같으니 괜찮은 것 같습니다.
디스크가 있는 사람으로서 잠자리에 좀 예민한 편이라서요.
한가지 흠이라면 제품 구매시 주셨던 커버(?) 라고 해야 하나요.
라텍스 겉에 씌우는 천 ?ㅎㅎ
이 흰색이라 그런지 아님 제방이 더러워서 인지..-_-
조금 빨리 더러워지는건 아닌가 싶습니다.
머리카락이나 먼지 같은게 보이면 금방 티가 난다고나 할까요.
조금 어두운 색으로 받을껄 그랬나 봅니다.
뭐. 괜찮습니다 아직까지는 사용해보겠습니다.
수고하세요

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (175.♡.252.67) 작성일

안녕하세요^^
잠자리도 불편한데다 허리디스크때문에 잠을 자고 나면 몸이 더 찌뿌둥하고  개운하지 않으셨을거예요.
우리 판다림 천연라텍스가 편안한 잠자리를 만들어줬다니 저또한 기쁘네요~
그리고 고객님께서 구매하신 커버는 순면누빔커버로 아이보리색이라 오염되면 쉽게 보이실거예요.
커버는 세탁을 자주 할 수 없으니 커버위에 패드를 한장 더 깔아서 사용하시면 위생적이고 세탁도 더 용이하세요^^
우리 판다림라텍스에 딱 맞는 신축성이 좋은 유기농패드를 추천해드립니다. 청소는 편리하게 잠자리는 쾌적하게 하셔서 건강하고 행복한 한해되시기 바랍니다.*^^*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00