집앞에 있는 안산점 다녀왔어요~ > 사용후기

본문 바로가기

집앞에 있는 안산점 다녀왔어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 독서왕 (121.♡.185.101)
댓글 0건 조회 11,729회 작성일 14-02-25 00:03

본문

몇일동안 검색에 또 검색해서 결정한 판다림 입니다.

결혼 혼수로 스프링했다가 취소하고 라텍스알아보다가 판다림이 젤 믿음이 갔고 때마침

집앞에 매장이 있어서 방문 했습니다.  일단 매장도 크고 들어 가니 사장님이 다른 손님

상담하는사이 저희부부는 여러 매트리스 누워보면서 비교 했는데 정말 라텍스가 편하다는걸

누워보고 알았네요 저희는 15센치에 85로 했는데 사장님도 그걸 딱추천하셧고 저희도 누워보니

젤 몸에 맞았어요 90은 조금 탄탄한느낌 80은 물렁한느낌 왠만하면 85로 하시는게 젤 좋을듯 싶어요

사장님이 친절히 설명을 잘해 주셨는데 무엇보다도 고민하고 있던 타제품 매트리스 샘플까지 있어서 뭐가 더좋은지

비교하고 더 좋은 선택도 할 수 있었던거같아요 사장님도 친절하셔서 사러오시면 눈치보지말고  내집처럼 한참 누워서

비교하셔도 될꺼같아요 잠깐 누워봐서는 모르잖아요 서비스도 잘해주시고 매트리스 결정때문에 고생했는데

한번에 해결된 느낌이네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00