7.5cm 라텍스 구입후기 ★(일산직영점) > 사용후기

본문 바로가기

7.5cm 라텍스 구입후기 ★(일산직영점)

페이지 정보

profile_image
작성자 준쭌 (59.♡.139.61)
댓글 0건 조회 13,070회 작성일 14-02-25 10:35

본문

작년, 라텍스에 대해 아무것도 모르고 홈쇼핑에서 절찬리 판매중인 제품을 구입했었다.
상담원 말로는 천연라텍스가 99% 라고라고라고 했는데,
받아본 제품은 글씨 30% 조금 넘는 합성라텍스 ㅡㅡ;;;
뜨-------악#&=₩₩#/×/&#*
아무것도 몰라도 천연제품이 좋은건 안다구욧 !!!!
바로 반품시키고, 불신이 어찌나 생겼는지 그 뒤로 라텍스는 잊혀졌다는요~

사람은 망각의 동물이 맞지요~ㅎㅎ
또 스멀스멀 라텍스가 사고싶어졌답니다~
이번엔 검색에 검색에 검색을 하며 알아본 결과!!!!
★판다림★
천연라텍스 그리고 소비자 고발에서 품질 인정!!
맘에 들어욧~♥
만삭의 몸으로 일산직영점으로 바로 고고씽>>>>
우리몸에 맞는 라텍스를 사기 위해 이것저것 누워보고 드뎌@..@
밀도 80 / 두께 7.5cm 의 퀸사이즈로 낙점하고 결제완료 ★
30% 할인도 받고 , 현금 사은품 (겉커버) 도 받고~~흐미흐미♥♥
좋은것~^&^

겉커버는 점퍼 지퍼형식으로 되어 있어서 위아래가 완전 분리가 되고,
그래서 커퍼씌우기가 완전 손쉽더라구요~

아기가 있어서 앞으로 몇년은 바닥에서 지내야 되서 7.5cm로 결정했어요~

겉커버 분리가 아무리 손쉽다 하더라도 자주 세탁을 못하게 될거 같아서 패드를 하나 더 깔았어요~
그리고 사이즈는 밀로앤 개비 베개 두개를 두어도 양옆이 남을정도의 사이즈~퀸이에요~

약 한달정도 써본 결과
처음엔 남편을 위해서 구입했는데 ㅋㅋ
어느덧 제가 쓰고 있네요~
임신중에 허리도 엉덩이도 다리도 불편하지 않은데가 없었는데..
자는 중엔 편하게 잠들 수 있어서 좋았어요~
아이들이 다 자라면 침대위에 두고 쓸 15cm로 구입하도 싶어요~♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00