[안산점]신혼집 판다림 라텍스로 초이스^^ > 사용후기

본문 바로가기

[안산점]신혼집 판다림 라텍스로 초이스^^

페이지 정보

profile_image
작성자 레몬소녀 (112.♡.223.84)
댓글 0건 조회 12,888회 작성일 14-02-25 12:08

본문

저는 이미 침대 후레임은 예전부터 갖고 싶었던게 있었는데요~
주위 사람들이 매트리가 중요하다고 해서 신경을 많이 썼었어요~
요즘에 사도 사기가 많아서 인터넷에서 찾고 찾고 하다가 우연히
판다림을 알게 되었지요,,괜찮을꺼 같아서 인천점이 있나 검색 해봤는데
없어서 제일 가까운 안산점으로 가게 되었어요~
도착 해서 이곳저곳 둘러 보는데 아저씨가 친절하게 몸의 균형,사이즈 등등
살펴 보시고 맞는 밀도로 해서 저희는 15cm 짜리  85로 샀어요~
눞자마자 예비신랑 왈~잠이 솔솔 올꺼 같아 그러는거 있지요 ㅋㅋ
설명을 자세히 듣고 내친김에 베게 까지 같이 샀어요~
엊그제 매트리스 왔는데 너무 푹신푹신 하고 좋아요 ㅋㅋㅋ
배송도 2틀 밖에 안걸렸어요 ~~~
판다림 매트리스 강력 추천 해요 여러분운 ㅋㅋㅋ
사진은 아직 후레임이 안와서 메트만 카바 안씌우고 찍어보았어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00