일산점 판다림(싱글사이즈) 사용후기입니다^^ > 사용후기

본문 바로가기

일산점 판다림(싱글사이즈) 사용후기입니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 컴맹 (175.♡.188.48)
댓글 0건 조회 13,039회 작성일 14-02-25 20:28

본문

남자친구가 중요한 시험을 앞두고 공부하고 있는데요, 허리가 아프다고 침대가 안좋다고 찡찡대셔서 선물해드리려고 라텍스 알아보던 중 소비자 고발 등등 여러 매체때문에 판다림을 선택하게 되었어용~
침대가 당연히 싱글사이즈라고 생각하고 싱글사이즈로 5cm, 밀도 80으로 선택했어요.
아쉽게도 시간이 없어서 직접 체험할 수 없어서 사장님께 조언을 들었죠~!
남자친구가 키가 크고 마른 몸인데 근육만 있고 군살이 없고 뼈대가 굵거든요.
사장님께서 뼈대가 굵은 사람은 푹신한 것으로 선택하는 것이 좋고 매트리스 위에 올려놓을거라면 5cm로 충분하다고 하셨어요. (다행이에요, 더 비싸면...ㅎㄷㄷ)
택배로 도착한 사진이에요. 쿨온매트도 같이 주문해서 요로코롬 박스 두상자가 도착하셨어용♡♥!!!
남자친구님이 매우 피곤하시므로 말짱말짱한 제가 꺼냈는데요, 보통 연약한 여자분들은 이거 혼자서 못들어용!
전 연약한 여자분이 아니므로...ㅋㅋㅋ 그래도 힘들었어요.
쿨온매트에 어떻게 넣을까 매우 걱정했는데요, 이거이거 진짜 좋아요!!
사진에 보시다시피 지퍼가 거의 350도(?)로 열려요. 그래서 밑장 깔고 매트 올려놓고 윗장 닫고 지퍼닫으면 끝~
완전 좋은거있죠~
침대 장착시켜보니 살짝 작았어요. 슈퍼싱글사이즈로 시켰어야 했나봐요...;;
그래도 뭐 혼자 자는데 이거면 되지 뭐. 합리화합리화...;;ㅋㅋ
침대장착모드를 사진찍으려고 했는데 매우 피곤하신 남친님 그냥 뻗어버리셔서 자더라구요. 확고마 때리삘까 하다가 참았...
남친님 후기로는 매우 편하고 잠이 잘 왔다고 하시더라구요. 엄청 피곤했었는데 피곤이 싹 가시는것 같다고 해요~
완전 뿌듯뿌듯!!
허리아픈것도 못느끼고 그냥 푸욱~~
매일매일 피곤을 풀며 시험 합격했으면 좋겠어요!!!
결혼하면 꼭 라텍스 매트리스로 하려구요. 꼭꼭꼭!!!
제가 허리아파서 침대를 사용안하는데 남친은 침대여야만 해서 절충안이 라텍스인것 같아요.
흐미~ 라텍스 매트리스... 완전 기대기대*^^*
일반 매트리스가 안좋다고 느끼시는 분들, 라텍스 깔고 주무시는 걸 완전 추천합니다.
저도 돈 모아서 제 라텍스를 구입해야겠어요..ㅠ
구입하실때 꼭 사이즈 확인하시구요, 밀도도 확인하세요~
말캉한거 살지 딱딱한거 살지~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00