울산점 후기 입니다 ^^ > 사용후기

본문 바로가기

울산점 후기 입니다 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 beryl (175.♡.76.20)
댓글 0건 조회 15,231회 작성일 14-02-25 21:50

본문

이번에 이사를 하면서 매트리스를 버리고 뭐가 좋을까 고민 하다가

라텍스가 이동에 편리 할듯 해서 알아봤어요~

기왕 하나 사는거 좋은걸로 사자는 생각이 들어서 일단 가격은 배제 하고 좋은걸로 검색하다가

불만제로에 나왔다고 하는 판다림 라텍스를 알게되었어요~

직접 체험해보고 자기 체형에 맞게 밀도를 선택해서 고를 수있다는

말을 듣고 매장에 가서 신랑도 누워보고 저도 누워보고 10cm 두께에 85밀도로 구매했어요~

우연찮게 행사기간에 가서 할인도 받고 기분 좋은 쇼핑 하고 왔어요~

전 추위를 많이 타는 편이라 라텍스 쓰면서

보일러 걱정을 했는데 매장에 오르고 매트라고 온수매트도 같이 팔고 있길래 같이 주문 했어요~

매트리스, 커버, 방수커버, 오르고 매트까지 풀세트로 사고

지금 일주일 가량 사용 중인데 아직까지는 만족하고 있습니당~

보증기간이 10년이라고 하니깐 앞으로 열심히 사용해보려구요 ~ ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00