판다림 순천점 15cm 후기입니다~! > 사용후기

본문 바로가기

판다림 순천점 15cm 후기입니다~!

페이지 정보

profile_image
작성자 이예쁜이 (175.♡.51.136)
댓글 1건 조회 14,895회 작성일 14-02-27 21:11

본문

신혼집 꾸미는데 제가 허리가 많이 안좋아서 침대 매트리스 알아보고 있는중에 천연라텍스가 있더라구요

오빠랑 가구보러 순천가는길에 판다림이라는 매장에 들려 둘러 보고 오기로 했습니다 ~!

매장은 아주 깔끔하고 사장님도 너무 친절하세욧

저는 가서 그냥 손으로 꾹꾹 눌러보고 그냥 보고 올려고 했는데 ㅎㅎ

매장에 가봤더니 사장님께서 체형이랑 몸무게에 맞게 라텍스 밀도 별로 누워보고 적합한 제품을 바로 비교 체험 할 수 있도록 해 주셨어요

설명도 엄~청 친절하게 잘해 주셨답니닷 !!

제 체중은 50kg 후,,반,,,곧 아가가 나올거라서 허리에 무리가 가지 않는 밀도로 추천해 주셨는데 너무너무 좋았어요 (밀도 85%)

베개도 같이 구입했는데 어깨랑 목쪽 만져보시고 뒷 모습 옆모습도 꼼꼼히 보시더니

(제가 오른쪽으로 돌려 누워자요) 오른쪽 어깨가 앞쪽으로 좀더 나와있다고 하시면서 지압형 베개 추천해 주시더라구용 그것 또한 좋았습니다 

담날 부모님이랑 구입하고 오늘 택배로 받았는데 왕 시크하신 택배아져씨 엄청 큰박스 들고 오시더니 문앞에 두고 가시길래 오빠가 옮겨 주었답니다 저는 용달차 아저씨들이 오셔서 침대까지 옮겨주시는줄 알았어요 ㅎㅎ

아무튼 처음에는 큰 박스 안에 돌돌 말려서 와요

사은품으로 받은 아가야 라텍스도 있네용 ㅎㅎ

다음 사진은 침대에 깔아 본 사진이에요 엄청 편하고 좋습니다 !! 울오빠 한번 누워보더니 바로 눈감고 딥슬립할 기세 ㅎㅎ

침대 매트 없이 15cm 로 구매했는데 일반 매트보다 훨훨 좋아요 ! 두께감도 있고 탄력도 있어서 아주 좋습니다

구멍 뽕뽕 나있는거 보이시죵 ? 제가 얼핏 듣기로는 단면이 너무 매끄러우면 라텍스가 가짜일수도 있다는데 천연라텍스가 확실해 보이네요

새로 매트 구입하실 분들 순천 판다림 꼭 추천해 드려요 ~! 한번 가보시고 체험해 보세용 ㅎㅎ

사이즈 : 킹사이즈(1600x2000) 15cm , 밀도 :85%

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

고객님 매장방문하실때만도 추운겨울이였는데...
몇일사이 따뜻한 봄이 찾아 왔네요
두분의 행복한 보금자리 예쁘게 꾸며질 집안 분위기가
사진속에서 느껴지네요*^^*
판다림 천연라텍스는 표면에 첨가제 처리를 하지 않아
겉면이 매끄럽지 않죠~ 유기농 제품인게 눈으로 보이시죠^^
허리가 불편해서 매트리스 고르는데 신중하셨는데요
천연라텍스는 고무의 부드럽고 반발탄성이뛰어나 체형라인을 잘받쳐주므로
잠자리 불편함이나 허리통증에 도움이많이 될겁니다
택배사의 미비한점은 보완이 되도록 노력하겠습니다
곧아기가 태어나면 젤행복하고 힘이드는 시기겠어요
두분 행복한 태교많이하시고 천사아가랑 행복하세요~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00