동수원점 구매후기~ > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 구매후기~

페이지 정보

profile_image
작성자 문라이언 (124.♡.48.170)
댓글 0건 조회 18,386회 작성일 14-02-28 00:16

본문

3월 중순에 출산에 이사에 너무 정신없던차에 가장 큰 고민이 늘 허리가 안좋은 신랑과 첫째아이와 같이 편하게 수면취하는 방법은 없을까 고민했습니다
신랑은 요를 깔고 바닥에서 자기 원하고 저는 침대가 좋은데....
그래서 이사하면서 찾은 혜결책은 라텍스였습니다 ^^
많은 후기와 불만제로와 소비자고발 프로에서 인정한 제품이라고 해서 더 믿음이 갔습니다
그래서 매장에 직접 방문해서 직원분의 친절한 설명과  직접체험해보고 퀸사이즈로 2개 남편은  85밀도,저는 80밀도로 맞춰보고 샀는데
늘 중간에 자다가 깨는 첫째아이가 한번도 안깨고 너무 잠도 잘자고 신랑도 만족도가 높네요
저도 제가 원하는 스타일이라 딱이거다 싶네요
아이들이 침대에서 떨어질 염려없는 장점도 큰것 같아요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00