판다림 대구점에서 라지킹 15T 구매했습니다 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 대구점에서 라지킹 15T 구매했습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 하랑맘 (116.♡.161.41)
댓글 1건 조회 18,844회 작성일 14-02-28 13:41

본문

앞전에 라텍스 메트리스 유명회사인 E사 제품을 썻던  저로썬 대만족 입니다
우선 메트가 더 단단하면서 먼가 더 푹신푹신 한데 이건 말로 설명 못하겠어요 ㅎㅎ
잠자리 편하구요 베게도 덜 딱딱해서 좋아요
그리고 정말 중요한 이불이요 몸에 직접 닿는건데 오가닉 제품이라 부드럽고 너무 좋네요
앞전에 쓰던 E사이불은 정말 메트 커버갈기도 너무 힘들고 삼면만 지퍼가 달린반면 판다림은 4면다 지퍼로 되있어
편하게 갈수 있게 되있구요 패드도 박음질 없이 통으로 크게 나와서 메트가 다 감싸져서 너무 좋네요
앞전에쓰던 제품은 박음질로 이음이 되있음에도 불구하고 메트보다 작았어요 그리고 촉감 너무 안좋았구
이불에서 가루도 떨어지고 ㅡㅡ 자꾸 그제품이랑 비교하게 되네요 그래도 다른제품을 써봤으니
보시는 분들 참고 하시라구요 ^^
저희남편이랑 아들램 저 그리고 뱃속아가 네식구 아주 편하게 숙면을 취하고 있습니다
그리고 대구점 실장님 너무 친절하시고 설명도 요목조목 잘해주시고 가격도 잘 맞춰 주시고 ㅎㅎ
밀도 85 /80 반반 했는데 이질감으로 인해 교환신청 했더니 직접가지고 와서 바꿔 주시고 너무 감사해요 ^^
판다림 번창하세요

댓글목록

profile_image

판다림쥔장님의 댓글

판다림쥔장 아이피 (211.♡.17.234) 작성일

라텍스의 핵심 품질 사항을 오랜사용 경험으로 정확하게 인지하고 계시는 소비자 분이군요.
premium class의 판다림 천연라텍스는 표면은 보드럽습니다.

그래야만 어께와 엉덩이 부분이 결리고 저리는 증상이 없이 혈액순환 성능이
좋아져 숙면을 유도하게 됩니다.

반면 체중이 완전히 실리면 푹 꺼지지 않고 천연고무 특유의 강한 반발탄성이 작용하여 단단하게 허리를 받혀주게 됩니다.
그래서 뭔가 더 부드러우면서도 탱탱한 점을 느끼시게 된 경위입니다.

즉 부드러우면서도 탱탱한 ,  상당히 모순된 느낌이 나는 라텍스가 고품질 라텍스 입니다.
판다림제품은 KBS-1 TV 소비자고발 천연라텍스의 핵심품질 검사결과 중

한양대 인체공학 연구소의
숙면성능 test 결과에서도 타사 천연제품에 비하여
20~300% 이상 우수하다는 실험결과가 방송되었습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00