광주점 판다림 사용 후기 > 사용후기

본문 바로가기

광주점 판다림 사용 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 우먼 (182.♡.221.74)
댓글 0건 조회 13,153회 작성일 14-02-28 20:41

본문

작년 11월 달에 결혼하고 이제 4개월차 접어드네요
라텍스를 구입하기 위해 몇군데 돌아다니다 신창점 판다림을 알게 되었네요
매트리스 대용으로 사용할거라 15cm 구입하였는데
자신의 밀도에 맞는 것을 설명해주는게 다른 매장과 차별화되는 전문성이 느껴졌네요
제가 워낙 꼼꼼한 성격에다 잘 못믿는지라 많이 알아보고 다녔는데
친철하게 설명해주셔서 신뢰가 많이 갔습니다.
지금 4개월째 잘 사용하고 있고
처음에는 예전에 사용하던 침대 매트리스가 푹식했던지라 자고 일어나면 약간 딱딱한 라텍스에
허리가 조금 아팠지만
지금은 적응되어서 편안하네요
한가지 아쉬운 점은 택배 배달시 라텍스 전문 배달이 아닌 일반 택배 회사가 배달을 하는지라
시간을 제대로 지키지 않아 배달 오는날 많이 기다렸네요..
그리고 원래 그러는 건지는 모르겠지만 라텍스를 완전 절반으로 접어서 상자에 집어넣어 왔는데
탄력이 좋다고는 하지만 라텍스는 전문적으로 파는데 배달은 전문적이지 않은것 같아 조금 아쉬웠네요..
암튼 지금은 잘 사용하고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00