부산점 구입 후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

부산점 구입 후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 복덩어리 (211.♡.252.139)
댓글 0건 조회 12,148회 작성일 14-03-02 00:51

본문

150mm 밀도 85로 구입했습니다.
제가 허리도 안좋고 임신후 더더욱 편히 못자서 더 힘들었는데..
수요일 저녁에 배송해주셔서 사흘 밤을 자봤는데요~
밤잠이 아주 편안해졌어요~
낮에도 허리 아플 때 잠깐씩 가서 누워있으면 온 몸이 노곤~해 지며 금방 허리가 편안해져요..
예전엔 누워서 한번에 반대쪽으로 돌아눕질 못했는데 무리없이 움직여지구~ 아침에 일어날 때도 가뿐해요.
그냥 푹신한 것이 아니라 정말 지지를 받는구나 느낌이 든다고나 할까..
이럴 줄 알았으면 좀 더 빨리 살 것을..

아빠 껌딱지 딸램도 매일 밤 누구 옆에 잘거냐고 물으면 아빠랑 같이 바닥에 잘거라며 매번 엄마를 버리더니(?)
어린 녀석이 진짜 느낌을 알고 그러는건지 여기가 더 좋다며 엄마 옆에 눕네요 ㅋㅋㅋ
자리가 편한지 낮잠도 깊게 자주고.. 요 며칠 엄마가 덕분에 편해졌어요 ㅋㅋ
큰애 혼자 잘 수 있게 되면 그때도 라텍스 구입해야 겠어요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00