부산점 구입후기입니다~ > 사용후기

본문 바로가기

부산점 구입후기입니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 raning (223.♡.178.38)
댓글 0건 조회 14,375회 작성일 14-03-02 14:28

본문

저랑 동갑인 17평 아파트에 신혼살림 차리게되서
열심히 꾸미고있어요~
저희가 제일 신경쓴건 숙 면 !
침실은 좀 어두운 느낌으로 침구는 편안하게
숙면을 취할수있게하자는게 뽀인트
가전제외하고는 집에들인돈의 절반은
잠과 관련된 것에 쏟아부은듯해요~

올 화이트 도배하고 한쪽벽면 그레이톤 페인트
(사진상으로는 블루........)
창문에는 우드블라인드 예정이에요 베이지브라운이나 월넛으로
이러다 오크할지도..... 아님 화이트......?
(정한게 있긴함거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

옷장은 오늘 들어왔는데 주문한거랑 ㄷㅏ른게 왔어요.....
그런데 냉장고들어오기전에 넣어야해서 그냥 고고
화이트계열인데 어때 하며 넣었어요~

그리고 대망의 침구!
매트리스는 천연 라텍스로 라고 정하고 폭풍 검색질끝에
소비자고발에서 1위를 했다나 진짜진짜천연라텍스라나
판다*에서 하기로하고
예랑이랑 둘이 오프라인 매장 방문해서
직접 누워보고 결정했어요~

참 그전에
라텍스로 결정한 이유는 진드기 걱정도 없고
주변에서 임신해서 배부르면 일반 매트리스는 너무 불편하다
나는 메모리폼이었는데도 너무 힘들더라 막달에 잠도 못잤다
라텍스로 바꾸고싶다 하시는 주변분 말씀에 확정!
전 추위를 많이타서 전기매트 못쓸것 같아 고민했는데
예랑이는 전기매트쓸바에 난방이 훠얼 더 쓰는게 건강에 좋다고 생각하는 사람이라...
그리고 라텍스가 온도를 딱 잡고 유지해서 따뜻하대서 일단 믿어보자 했어요 ㅎㅎ

저희는 둘다 몸무게가 많이 나가지않아
65키로정도까지 나가는 분들이 많이하시는 15센치 두께로
밀도 80과 85에 누워보고 고민했어요~
겉옷 입고누웠을땐 80이 편했는데 외투 붓으니 85가 딱!
80은 전 넘 푹신한것같더라구요~
인터넷으로 주문했음 그냥 몸무게보고 80했을텐데
누워보니 내가 편한건 다르더라구요~

그 다음 베개!
전 평소 어느정도 낮은 베개를 선호해요~
그런데 이것도 종류가 천차만별
목이 딱 들어가게 만든거
미끄럼틀처럼 약한 경사로 만들어져 똑바로 누워 자는 사람들이 쓰는것 옆으로 모로 자는 사람에게 맞는것!
전 제일 마지막에 해당해서 굴곡 소자로 했어요~
예랑이도 저와 같은 ㅋㅋ

쿨론소재 매트커버까지 따악!

밑에는 라텍스보호을위해 삼나무매트 깔기~

직접 누워보고 고르니 안심되네요^ ^

오늘 라텍스 꺼내고 매트커버씌우고 방향맞추고
진짜 넘 무거워서 새삼 택배기사님께 감사하며 ㅠㅠ
진짜 레알 너무너무 무거워요 절대 평상형이라고 매트 밀릴일없을듯
혼자 절대 못해요 ㅜㅜ

침대 좀 당겨서 창가랑 떨어뜨리고 공간박스 협탁 만들기
여기엔 마켓비에서 주문한 램프올려놓을거에요~
안쪽에 밀어 밑에 멀티탭 안보게 ㅎㅎ
휴대폰 충전할 곳도 필요하니!

그리고 필* 원목 전신거울 넣고
찰*퍼니처 오크화장대 배송받고
블라인드 달면..... ♡.♡
예뻐져라 예뻐져라 예뻐져라

예랑이랑 이년도 안살수있다고 전구는 안바꾸기로했는데
바꾸고싶을듯 ㅜㅜ

얼마전 린넨앤*크에서 주문한 침구오면
양모이불 넣어서 흐흐흐
무지가서 깃털베개 두개사서 등쿠션겸 콘센트가리개로 ㅎㅎ

빨리 인테리어 끝내고 예쁘게 만들어
친구들 초대할 생각에 두근두근합니다♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00