판다림 라텍스 정말 좋아요~~^^* > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 정말 좋아요~~^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 파라치 (175.♡.83.30)
댓글 0건 조회 17,725회 작성일 14-03-03 14:12

본문

아기를 출산하고 침대에서 재우려다가 자주깨서 달래줘야하는데 침대프레임때문에 불편하더라구요 ㅜㅡ
바닥생활을 안할려고 했었는데 어쩔수 없이 하게 되었죠...
아기매트를 미리 깔아놔서 그 위에 이불깔고 자는데 목미며 어깨며 허리 다 아프더라구요 안그래도 아기 안고 우유주고 해서 아픈 곳인데...
친정엄마한테 얘기 했더니 라텍스 사서 쓰라고 하시더라구요..급하게 인터넷으로 정보검색을 했죠 ㅎㅎ
"불만제로 라텍스"로 네*버 검색을 통해 판다림을 알게되었어요~여기저기 좋은평들이 많더라구요
고민할 것 없이 전화로 주문했어요 신생아가 있어 가서 사기가 여의치가 않아서..
첨에 더블사이즈를 주문했었는데 사이즈가 생각보다 작더라구요 일반침대사이즈 기준이랑 달라서 착오가 있었죠..길이를 봤었어야 했는데..쩝...
다행이 사이즈 교환이 가능해서 킹사이즈로 바꿨어요 신랑이랑 아기랑 저랑 편안하게 아주 잘쓰고 있답니다
5cm두께인데도 자고나면 허리도 안아프고 개운하게 일어나요~
사진은 한달 정도된 아가인데요 눕혀놨더니 편하게 잘 자더라구요 ㅎㅎ
담에 저희 부부 베개랑 아가 베개도 사야겠어요~ ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00