신혼엔 판다림이죠 > 사용후기

본문 바로가기

신혼엔 판다림이죠

페이지 정보

profile_image
작성자 hollo (175.♡.70.203)
댓글 0건 조회 22,303회 작성일 14-03-04 11:14

본문

와이프랑 신혼살림 고른다고 백화점 가구 매장이란 매장은 다갔었습니다.
정말 힘들게 골랐"었"어요.

근데 맥빠지게... 판다림을 물어오는 와이프.... 짜증도 났어요;;
매트리스 거기서 거긴데 멀 또 보러가냐고... 일산까지!!!!!!!!!!! ㅡ,.ㅡ^

그런데 그 날 이후로 와이프 말이면 그냥 무조건 듣습니다.

판다림의 장점을 구구절절 나열하면 읽기도 힘드시니 요약해보면

1. 체형분석 및 맞춤형 추천
 여기서 전문가의 배려가 느껴짐. 체형 운운하는데 어딜가도 못봄. 그냥 침대에 몸을 맞춰야 함

2. 천연재료
 말이 필요없죠. 그냥 홈페이지 링크된 방송 보세요.

3. 착한 가격과 서비스
  오늘도 친구 모임에 가서 추천했습니다. 쓰잘데기 없는데 시간 돈 낭비하지 말고 판다림 가라고. 머 비교 할 필요가 없습니다.

굳이 단점을 꼽으라면......

판다림...이라고 해서... 대나무로 만든 침대인 줄 알았어요....
이름 다시한번 고민해보시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여하튼! 아침마다 너무 행복하게 잠에서 깹니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00