안산매장에서 구매했어요~^^ > 사용후기

본문 바로가기

안산매장에서 구매했어요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 서나 (39.♡.242.196)
댓글 1건 조회 12,159회 작성일 14-03-05 19:44

본문

요즘 잠을 잘 못 잔다는 신랑.

침대에서 자면 조금 춥고 잠을 푹 못 잔다고 하네요.

그러다가 친구 집에서 하루 자고 오더니 라텍스~라텍스~ 노래를 부릅니다.

라텍스에서 자고 나니 숙면을 취하고 너무 편하고 좋다고 하네요.

라텍스라...

저는 라텍스를 안 좋은 시선으로 보던 1人입니다.

필리핀, 태국 여행 때 라텍스 사라고 여행사에서 추천하잖아요.

그때 안 좋은 기억으로 남아 신랑이 사자고 할 때도 싫다고만 얘기했어요.

그러다가 신랑의 간곡한 부탁으로 라텍스 구매를 결정한 뒤 라텍스에 대해 알아보고 찾아보고 했어요.

라텍스가 또 천연라텍스가 있더군요.

천연라텍스는 진드기가 살수 없다고 해요~

그래서 나중에 아이가 태어나도 쓸 수 있도록 천연라텍스로 사기로 했답니다.

우리나라에서 천연라텍스로 유명한 곳을 알아보던 중 판다림을 알았답니다.

우선 신랑과 인천에서 가까운 안산판다림 매장으로 고고했어요~

사장님의 친절한 상담으로 저희에게 잘 맞는 라텍스를 구매하였고 잘 사용하고 있어요.

블로그 그래도 복사가 안되어서 여기서는 간다하게 올리고 링크해놓고 가겠습니다.

댓글목록

profile_image

서나님의 댓글

서나 아이피 (39.♡.242.196) 작성일

사진도 다 안올라가네요... 제 사진 용량이 큰가봐요... ㅠㅠ

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00