부산 판다림 라텍스 구매 후기~ > 사용후기

본문 바로가기

부산 판다림 라텍스 구매 후기~

페이지 정보

profile_image
작성자 띵이 (58.♡.1.145)
댓글 0건 조회 11,537회 작성일 14-03-05 23:32

본문

요즘 허리랑 등이 너무 아파서 잠자리도 불편하고  잠을 제대로 못자니 담날 가게서 일할때도 너무 피곤하드라구요~
아버지랑 큰언니가 라텍스를 쓰는데 너무 좋다고 해서 몇일동안 인터넷 검색을 해서 판다림 라텍스를 알았어요~
홈페이지 들어와보니 이해가 쉽게 설명도 잘나와 있고 천연 라텍스란 점이 확~ 끌리드라구요~ ㅎㅎ
마침 세일 기간이란 팝업창을 보고 신랑이랑 부산 매장을 방문하기로 했어요~
직원분이 친절하게 설명도 잘해주시고 베개도 종류별로 매트리스에 누워보고 결정했어요~
신랑이랑 같이 쓸려고 밀도 85 추천해주신거 선택했고 두께를 고민하고 있었는데
방에 그냥 쓸거라고 했더니 75T 추천하시드라구요~ 커버도 바닥에 두고 쓸꺼라니 커버 두께가 있어야 바닥 열에 라텍스가 좀더 견딜수 있다고 쿨론소재 추천해 주셨어요~
잘몰라서 일단 선택하고 계약을 했는데  매트리스랑 커버랑 같이 구매하니 커버도  25% 할인 해주셔서 저렴하게 구매 했구요~ 현금 결제 하니 배게 1개는 서비스로 주시드라구요~ ㅎㅎ
토욜날 계약하고 집으로 돌아왔는데.. 계속 고민이 됐어요~ 10T를 할껄 그랬나 싶어서...
그런데 오늘 받아보고 75T로 하길 잘했다 싶네요~
너무~~ 무거워서 혼자 들기 힘들드라구요. ㅎㅎㅎㅎ
청소도 하고 할려면 계속 움직여야 하는데... ^^;
신랑도 오늘 받아보고 커버 씌우기도 전에 애기처럼 좋아하면서 누워보고 그러드라구요~ ㅎ
커버 세탁해서 바로 씌워주니 좋다고 누워서 딩굴딩굴~ 애기가 따로 없네요~
다른집은 애기가 그런다는데.. ㅎㅎㅎ;;
첨 사진은 그냥 쿨론커버만 씌운거구요~
두번째 사진은 저희 패드를 위에 올려놔 봤어요~
좋은제품 저렴하게 구매했어요~ 감사해요~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705