라텍스 좋아요~~~!! > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 좋아요~~~!!

페이지 정보

profile_image
작성자 주사랑 (182.♡.210.165)
댓글 1건 조회 12,251회 작성일 14-03-06 18:25

본문

이사를 하고 제일먼저 사고 싶었던 라텍스를 순천점에서 구입하고
일주일째 숙면하고 있습니다..
아들둘 네 가족이 사용할 라텍스 두께 15cm 밀도85 2셋트를 구입했는데
일단 아이들이 너무 좋아하네요~~ㅎㅎ
라텍스 위에서 뛰며 노는것도 좋아하고 라텍스느낌이 좋아 네식구 편안한
취침을 취하는 중입니다..^^
판다림 라텍스야 더이상 말할것없이 최상의 천연고무이고
저희가 구입한라텍스는 말레이시아 천연고무로 독일에서 인증받고 만들어진다고 하네요
저는 라텍스하면 태국산만 알아주는줄알았는데 여쭤보니
태국이랑 말레이시아산이 알아준다고 하더라구요~~
글고 무엇보다 라텍스와 함께 풀셋트로 구입한 오가닉 커버의 감촉이 너무 너무 좋았습니다!!
부드러우면서도 쫀쫀한 느낌의 말그대로 오가닉코튼~~ ㅎㅎ
지금 아이들이 2,4살이라 방수커버 구입하여 씌여놨는데
밤에 소변 실수하지않을만큼 크면 방수커버 빼고 오가닉커버에서 빨랑 잤으면 좋겠네요~~
하튼 이사하면서 라텍스 구입한것이 가장 잘한일이네요!!^^**

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (175.♡.252.67) 작성일

이사하시느라  신경 많이 쓰셨겠어요.
몸살나진 않으셨는지요?^^
깔끔한 새집에다 어린아이들 걱정으로
천연라텍스 써보시니 친환경 잠자리라 안심되시죠?
거기다 오가닉코튼 커버는 광폭원단에 살균기능까지 처리되어
진드기나 세균등에 안전하며  피부에 닿는 순면의 부드러운 감촉이
편안한 숙면을 제공합니다.
새집에서 좋은일 좋은꿈 많이 꾸시고 건강하세요~
불편한 점이나 궁금하신 사항이 있으시다면
언제든 순천점으로 문의해 주세요!
다시한번 감사드립니다 *^^*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00