편히 잘 수 있길 바랍니다. > 사용후기

본문 바로가기

편히 잘 수 있길 바랍니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 똘똘이아빠 (124.♡.167.22)
댓글 0건 조회 12,156회 작성일 14-03-06 22:01

본문

한달 전 부터 허리 통증으로 한의원 치료에 일도 못해서 날아간 비용까지 80만원은 될거같네요.
아직도 치료중이라 그전 부터 알아본 판다림을 선택했네요.  매장에서만 직접 판매하는게 더 신뢰가 돼고 꼼꼼히 제 상태에 맞는 제품을 선택 할 수 있게 해줘서 좋았습니다. 더 비싼 제품보다는 제 몸에 맞는 제품을 권해주시는 직원분들의 태도에 더 믿음이 가더군요. 이틀만에 배송이되어 매트리스 속 상태를 눈으로 직접보았고 커버도 끼워 하룻밤 편히 자게 되었네요. 허리가 모처럼만에 편한느낌으로 숙면을 취했네요. 앞으로도 쭈~욱 편한 잠을 주는 판다림되길 소망합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00