울산점에서 잘 구매했습니다... > 사용후기

본문 바로가기

울산점에서 잘 구매했습니다...

페이지 정보

profile_image
작성자 별사랑 (182.♡.196.133)
댓글 0건 조회 13,910회 작성일 14-03-07 09:21

본문

집에 침대가 킹 침대인데 처음에는 유명브랜드 시몬스를 생각했었어요..
그러다가 라텍스를 발견... 생각보다 가격이 비쌌지만 좋더라구요.
여행 후 구매할 요령으로 알아보다 우연히 판다림을 알아보게 되었네요.

신랑이 허리가 많이 아파서 15cm 로 구매를 했구요..
 지금 3일 째인데 사용한 결과 아주 만족합니다.
 일단 신랑 만족도가 높구요.. ..
 저도 숙면을 취할 수가 있었네요.

천연라텍스 인증과 15cm 두께에요..
 저같은 경우 10cm 의 경우는 바닥에 배겨서 못 하겠더라구요.

고가이긴 하지만, 판다림 울산점 여직원분께서 친절히 설명해주셨어요.
 원래 이것저것 재보는 스타일이 아니라 바로 구매했었는데,
 판다림과 홈쇼핑제품, 동남아제품을 차이점을 잘 설명해주셔서 더욱 물건에 확신이 갔네요

판다림 울산점 번창하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00