라텍스 구입(180m/m); 울산 삼산점 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 구입(180m/m); 울산 삼산점

페이지 정보

profile_image
작성자 mkhm (175.♡.24.195)
댓글 0건 조회 17,323회 작성일 14-03-07 15:15

본문

이제 8개월된 아들이 새벽에 자꾸 깨더라구요
아기띠로 안아주면 자고 눕히면 깨고.. 둘째라 너무 별라다 속으로 궁시렁 거렸어요 그런데 제가 바닥에서 애기를 재우는데 ..갑자기 설마.. 이러고 덥는 이불은 접어 푹신하게 눕혀줬더니 .. ㅠ 잘자드라구요
정말.. 바닥이 불편해서 밤에 푹 못잔거였나봐요
예전부터 사고 싶었던 천연라텍스를 확 질러버렸어요
바닥에 패드를 깔아도 솜이 죽으니 .. 얼마못쓰겠더라구요
모든 엄마들의 고민이 아닐까해요
홈쇼핑에 렌탈 락텍스 * 도 있던데 그건 천연이 아니더라구요
그래서 소비자고발에도 나온 판*림 라텍스 구입했어요
네식구라 퀸 사이쥬로 두장 딱!! 아이들이 어려서 네식구
옹기종기 모여잘때잖아요 ^^
라텍스 깔고 너므 좋아요 ㅠㅠ 일단 저부터 편하니 아이들은 두말할것두 없이 푹 넘넘 잘자요
애기가 4살 8개월인데 밤잠을 12시간씩 자는 애들이라 더 잘산거 같아요
품질 10년 보장이라니까 앞으로 뽕뽑을때까지 잘 써야겠어요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00