두께7.5cm, 밀도80 매트리스 구입후기입니다.(일산점) > 사용후기

본문 바로가기

두께7.5cm, 밀도80 매트리스 구입후기입니다.(일산점)

페이지 정보

profile_image
작성자 룰루 (1.♡.183.213)
댓글 0건 조회 21,170회 작성일 14-03-08 11:29

본문

부모라면 당연히 자녀들에게 좋은 제품을 사주고 싶은 마음은 모든 부모의 공통된 마음이잖아요.^^ 저또한 한참 공부로 스트레스받는 고1,중1 남매에게 잠이라도 편하게 자게해주고 싶었습니다.  그래서 천연라텍스매트리스가 좋다는 소문을 듣고 알아보던중 인터넷에서 우연히 판다림제품을 알게되었고 마침 제가 살고있는 일산에 체험관이 있어 방문하여 친절하신 직원분들의 자세한 설명을 듣으니 믿음이가더라고요. 처음에 저희 아이들은 보통 매트리스와 천연라텍스매트리스와 별반 차이가 나는냐고 투덜대며 함께 체험관 방문하기 싫다고 엄마,아빠가 아무거나 사오라고 하더라고요. 하지만 저는 억지로 아이들을 데리고 가서 아이들이 직접 체험해보고 자신들에게 맞는 매트리스와 배게를 구입하게 했습니다.(직원분이 쓸사람이 직접 체험해봐야한다고 말씀하시더라고요.) 아이들이 몇일 사용해보고는 엄마,아빠 침대매트리스(보통매트리스)보다 본인들의 천연라텍스매트리스가 허리를 편안하게 받쳐주는거 같아 허리가 편안하다고 만족해합니다. ㅎㅎ녀석들~  저희 부부매트리스도 판다림제품으로 바꿔야할듯 싶네요. ㅋㅋ  아이들이 만족해하니  판다림제품을 구입하길 잘했다는 생각이 들네요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00