순천점에서 구입후 사용하였습니다 > 사용후기

본문 바로가기

순천점에서 구입후 사용하였습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 손묵묵이 (121.♡.169.207)
댓글 1건 조회 14,500회 작성일 14-03-09 10:30

본문

^0^  방가ㅣ방가

누가 판다림 라텍스가  몸에 좋고 잠도 편이 잘수가 있다고 하여서
 구입후 사용하니까 좋더군요

아기를  낳어서 산후조리를 한다고 했는데 그래도 부족해던지 몸이
 조금 찌프텐 하던중에 같은 동료들이 판다림 라텍스가 좋다고 해서
 사용를 했던이 좋더군요

몸도 개운하고 잠도 잘오고 아기도 편안해하고 남편도 좋아하고
 그래서 다들 좋아 하니까
 부모님도 하나씩 사드리고  싶네요

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~~
산후조리하는 딸을위해 아버님께서 라텍스를 선물하셨는데...
따님께서 반대를하셨지만 라텍스를받고 사용해보셔서 알겠지만
부드러운 탄성과 아늑하고 편안한 잠자리에 반했을겁니다
 이것이 바로 천연라텍스의 매력덩어리죠~~
아버님의 따뜻한 마음이 전해졌으리라 믿어보네요~
잘생긴 우리 아가 면역력향상에도 으뜸~무럭무럭 잘키우세요..
후기올려주셔서 감사드립니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00