부산점에서 라텍스 구매 했어요 > 사용후기

본문 바로가기

부산점에서 라텍스 구매 했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 이뿐씨 (59.♡.212.148)
댓글 0건 조회 11,250회 작성일 14-03-11 16:26

본문

예전부터 라텍스를 쓰고 싶었는데

이번에 이사를 하게 되면서 라텍스구입하기로 결정하고

인터넷으로 폭풍검색해서 찾아낸 판다림라텍스..ㅋ

침대에 올릴지 바닥에두고 사용할지 백만번고민했는데..

나중에 2세태어날걸 감안해서 바닥에 두기로 했어요

신랑과 매장방문해서 누워보고 7.5t로 결정하고

저희 부부한테는 85밀도를 권해주었어요

추가로 베개랑 유기농 목화패드도 구입했어요

깨끗하게 오래 오래 써야겠어요..ㅋㅋ

할인도 많이 해주시고 너무너무 좋아요

이제 잠자리 설치는 일은 없어지고 편안하게 잘수있어서 너무 좋아요

허리 안좋은 신랑도 너무 편하다고 하네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00