판다림 안산점 강추!!! > 사용후기

본문 바로가기

판다림 안산점 강추!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 연두와파랑 (123.♡.8.204)
댓글 0건 조회 11,734회 작성일 14-03-11 18:27

본문

젊어서 부터 요통으로 고생 많이 한 50대 직장인입니다.
마침 사용하던 침대 매트리스의 스프링이 문제가 되어 잠자리가 불편하기에
새 침대를 알아보던 중 지인의 소개로 라텍스를 알게 되었습니다.
이 무렵 홈쇼핑에서 라텍스 침대를 집중적으로 소개하고 있어 라텍스에 대한 정보를 수집하기 쉽더군요.
이태리,벨기에의 라텍스 전문회사가 만든 제품을 직수입한다는 침대가 참 맘에 들더군요...
그렇지만 한 동호회 회원이 판다림을 소개하지 않았다면 지금 쯤은 홈쇼핑에서 렌탈로 구매한 후
엄청 후회하고 있지 않을까 생각되네요.
2월 초 판다림 안산점을 방문하여 사장님의 친절하고 자세한 설명과 함께 체형에 맞는 적정 밀도의
제품을 추천 받고 매장에서 직접 체험해 볼 수 있어서 아주 좋았습니다.
제가 상담받는 중에도 여러 분이 방문하시고,특히 인천에서 오셨다는 분은 이미 백화점 등 여러 매장을
방문하여서인지 라텍스에 대해 상당한 지식을 갖고 계시더군요~~덕분에 많이 알게 되고 현명한 선택을
하게 되었습니다.
첫 날은 추천 받고,체험만 한 후 귀가하여 홈쇼핑에서 소개하고 있는 제품을 다시 보니 어느 제품이
좋은지 확실히 알겠더군요.
홈쇼핑에서 구입하지 않은 것이 얼마나 다행이던지...
일주일 후 다시 방문하여 두께 15cm 매트리스와 히노끼산 편백나무 프레임을 함께 구입하였습니다.
인기가 좋아서인지 많은 주문 때문에 배송 기간이 상당 기간 소요되었는데도 좋은 제품을 구입하였다는
생각에 기꺼이 기다려 받은 후 사용하기 시작한지 벌써 2주 정도 되었습니다.
천연 라텍스 매트리스,참 좋네요~~
숙면을 취해서인지 아침에 일어날 때 몸이 가뿐합니다.
판다림 안산점 사장님..감사!!!
참,10년 보증서는 이메일로 잘 받았습니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00