판다림 85%, K 사이즈 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 85%, K 사이즈 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 수박풀 (1.♡.59.161)
댓글 0건 조회 11,645회 작성일 14-03-12 12:12

본문

저는 침대를 한번도 안썼던 사람이었습니다.

혼수로 침대를 준비하던중 친척이 판다림을 추천하여 일산매장에 방문하였습니다.

매장에는 다양한 구성의 라텍스 매트리스가 있어서 체험해 볼수 있었습니다.
침대에 올릴 것이기에 높이는 15Cm로 봤습니다.
매장 직원이 나의 신체 조건 상으로는 밀도 80 제품을 추천해주더라구요.
그런데 침대를 안썼던 사람이라 너무 푹신한 느낌에 기분이 이상하더라구요.
그래서 밀도 85,90 제품에 각각 누워봤습니다.
밀도 90은 좀 단단한 느낌이 많이 들었어요.
직원 말이 저한테 90밀도 제품은 몸을 고르게 받쳐주지 못한다구 하더라구요.

밀도 85제품은 적당한 느낌이었어요.
평일이라 사람도 없고,
 직원도 한번 사면 10년은 사용하실것이니까 천천히 체험해보라고 하더라구요.
80과 85 제품에 각각 한참 누워있었습니다.

장시간 체험 끝에 저는 밀도 85, K 사이즈, 15Cm 로 구매했습니다.

물건 받아서 일주일 넘게 사용해봤는데 몸도 편하고 잠도 잘와요.
신랑도 좋다고 하네요.
판다림 매트리스에 만족하다보니 자연스럽게 주변에 많이 권하고 있어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00