온 가족이 포근하게 굿잠자요~~^^ > 사용후기

본문 바로가기

온 가족이 포근하게 굿잠자요~~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 선현맘 (211.♡.147.41)
댓글 0건 조회 15,654회 작성일 14-03-13 23:41

본문

라텍스에 대한 좋은 이미지를 평소 갖고 있던 찰나에 둘째 아이를 출산하게 되었어요
침대를 그대로 쓰려면 남편과 함께 잘 수 없다는 생각에 높이만 달리한 라텍스 침상을 구상하고 검색하기 시작했죠. 그런데.. 소비자 고발에서 인증해준 판**을 알게 되었죠.
온라인 판매를 거부하는 것부터 왠지 신뢰가 갔고 친절히 설명해주는 판매점도 매우 만족스러웠어요.
드디어 짜잔~!!
부부용 퀸 15T짜리와 아가들용 슈퍼싱글 7.5T짜리를 양쪽으로 깔아 놓으니 정말 제가 바라던 침상이 된거죠. 아가들이 너무 좋아 그 위에서 뒹굴고 난리였어요.
직접 며칠 밤을 자보니 더더욱 대 만족이에요. 부부용은 판매점에 추천해주신대로 더 단단한 밀도 85%짜리이고 아가들 것은 80% 짜리라 더 편한한 잠자리가 되었네요.
아가들이 자면서 이리저리 뒹굴어도 슈퍼싱글의 널찍한 사이즈와 포근함이 다 받아주네요. 믿음 가는 천연 라텍스 판**을 만나게 된 것에 감사하고 이런 것을 알게 해준 소비자 고발팀한테도 감사드리네요.. 아가들이 클 때까지 이렇게 굿잠 자다가 좀 크면 자기네들 방에 하나씩 깔아주어야 겠어요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00