동수원판다림에서 라텍스 구입 > 사용후기

본문 바로가기

동수원판다림에서 라텍스 구입

페이지 정보

profile_image
작성자 펠릭스 (183.♡.227.217)
댓글 0건 조회 16,056회 작성일 14-03-14 12:15

본문

매트리스 교체할때가 지나 예전에 백화점에서 라텍스랑 메모리폼 둘다 누워봤던 기억에 메모리폼의 포근한 느낌이 좋아 메모리폼으로 구입하려다 백화점 직원의 애기를 듣고 라텍스로 구입하기로 했어요
여기저기 백화점에 알아보다 라텍스에 대해 알아보려고 인터넷을 검색하다 판다림을 알게 되었어요
마침 세일하길래 매장에 직접 가보기로 했어요
위치를 몰라 전화통화를 했는데 여자직원분이 잘 설명해주셨어요

매장에 들어가니 직원분이 겉옷을 벗고 누워보라 하셔서 여러 밀도의 매트위에 직접 누워보니 백화점에서도 느끼긴
했지만 확실히 일반 매트리스보단 좋더라구요
백화점에서는 밀도같은건 설명을 못들어 몰랐었는데 인터넷에서 보고 가서 설명을 들으니 저에게 맞는 밀도는
soft타입인걸 알게 되었어요
좀 더 단단한 밀도가 좋은것도 같앗지만 저에게 맞는 밀도라고 하시고 푹신한 느낌도 괜찮아 소프트타입으로 견적을
받았어요
결제하고 매트리스가 먼저 도착하고 커버랑 베개는 2일정도 뒤에 택배로 받았어요

커버 씌우는데 진땀 꽤나 뺐어요..커버가 씌워져 오거나 오셔서 해주셨음 좋았겠단 생각이 들더라구요~
베개에서 하루정도는 고무냄새가 났는데 다음날은 잘 모르겠구요 매트리스 느낌은 좋다라는 말이 입밖으로 계속
나올만큼 좋은거같아요
하루 자고나서 몸상태는 확연히 좋아졌다는건 잘 모르겠지만 느낌은 정말 좋아요
원래 잠자는 자세도 좋지않고 경추가 틀어져 항상 편두통이 있고 어깨가 아픈데 앞으로 계속 사용하면서 좋아지길
기대해 봐야겠어요^^
3월말까지 세일기간이라고 하니 라텍스매트리스 필요하시면 가보시면 좋을거같아요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00