판다림 입문합니다~ ^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 입문합니다~ ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 이성엽 (1.♡.105.96)
댓글 0건 조회 17,857회 작성일 14-03-14 13:50

본문

5월에 결혼을 앞둔 예비신랑입니다.
신혼집을 미리 잡고 먼저 들어가서 사는 통에 미리미리 집 안 가구들을 챙기고 있는데요.
나머지는 적당히 쓸만한거로 생각하고 쉽게 결정했는데,
침대는 엄청 공부 많이 했습니다. ^^

몇군데 라텍스 취급점도 다녀보고, 누워보고, 후기 찾아보고...
그러던 중 판다림을 알게 되었고 대구 시내에 판매점이 있어서 방문했습니다.
인물 좋은 실장님이 맞아주셨습니다.
친절히 꼼꼼히 설명을 해 주시고, 밀도도 맞줘주시고, 배게도 맞춰 주시고...
한참동안 알아보러 다니던 것들은 이미 머리에서 잊은지 오래...
15cm 밀도 85 킹사이즈로 바로 견적뽑고 낙찰!!!
집 문제로 며칠 있다가 찾아가서 바로 주문했습니다.

그림처럼 침대 프레임이 오기 전에는 바닥에 두고 며칠 사용했고,
이후에는 제대로 설치했습니다.
엄청 위협적인(?) 박스부터 설치까지 사진을 찍어 두려고 했는데
시간 관계상 설치사진만 올립니다.

한 주 남짓 사용했는데요.
이거 뭐... 바닥 생활을 하던 저에게는 완전 신세계가 열린거고요.
침대 생활하던 여친도 대만족입니다.
한동안 허리가 좀 뻐근해서 불편해도 그냥 참고 지냈는데
일주일만에 싹~ 뻐근함이 가시네요. ^^

메트리스 커버는 상판, 하판으로 나뉘어 있고, (상하판 구분은 없어요)
매트리스 커버 하판  깔고 매트리스 위치 잡고 매트리스 커버 상판 대고,
지퍼로 한바퀴 뺑~ 돌면 합체됩니다.
무게만 아니면 어린아이도 설치할 수 있을 껍니다. ㅋ
사진에는 없지만 유기농 매트도 주셔서 덮을 이불만 있으면 바로 쓰시면 됩니다.

침대 고민하시는 분들,
아직 고민하세요?
판다림에 가면 다 해결됩니다.
조만간에 부모님 매트도 해결해 드릴까 합니다.

아~ 가격 문제를 빠뜨렸네요.
제가 말씀 드릴꺼도 없고 여기 판다림 홈페이지에 할인 가격 나오니까
그냥! 일단 판다림 매장으로 가세요.
사이즈만 고르세요.
제가 생각하기에 가격적인 면은 아무래도 많이 팔리는 퀸이 좋습니다. ㅋ
저는 제가 한 덩치 하기에 넓게 쓰고 싶어서 킹으로 했습니다만... ^^;;

다른 라텍스 매장 둘러볼 것도 없습니다.
완전 대만족! 강추합니다! ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00