일산점 구매 및 사용 후기 > 사용후기

본문 바로가기

일산점 구매 및 사용 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 손혜란 (211.♡.219.146)
댓글 0건 조회 24,024회 작성일 14-03-14 20:35

본문

안녕하세요~
일산점에 직접가서 식구들 모든 베개와 죽부인을 구매하였습니다.
사용한지 오래 되었고 이제서야 후기를 올리네요~
베개를 바꾸고 나서는 가족 모두가 편히 잠을 잘 수 있어서 좋아요~
그리고 어머니와 저는 죽부인을 구매하여 사용하고 있는데 남편만큼이나 좋네요~
옆으로 누워 자는 습관이 있는데 라텍스 죽부인을 안고 자니 훨씬 편안하게 잘 수 있어요~
그리고 현재 임신중이여서 더 편안함을 느낄 수 있답니다.
주말에는 엄마와 매트도 구매하러 갈 생각이예요~
아기가 태어나면 라텍스 매트에서 키우려고요~
그리고 엄마는 침대 매트리스를 없애시고 라텍스로 교체 하시려고 하시네요~
역시 라텍스가 몸의 굴곡을 맞춰줘서 편안하게 잘 수 있는 것 같아요.
도움이 되었음 좋겠네요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00