부산점 구입 후기 > 사용후기

본문 바로가기

부산점 구입 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 럭독 (59.♡.246.24)
댓글 0건 조회 23,333회 작성일 14-03-14 22:22

본문

22개월된 아이때문에 바닥에 어린이 매트를 깔고 생활하다
둘째 임신으로 허리 통증이 심해져 고민끝에 판다림 라텍스 구입했어요.

여기 저기 기웃거리며 확인한 3가지 메이커중 방송에서도 인정받은 판다림으로 결정!!

마음 먹은김에 주말에 창원에서 부산 매장으로 찾아가 체험하고 바로 계약했어요.

7.5cm에 밀도는 85, 킹사이즈로 주문하고 2일만에 도착.

생각보다 엄청 무거워서 남편하고 둘이 낑낑대며 안방으로 옮기니
아이가 제일 좋아하네요.

어린이 매트 위에서 잘때는 허리가 끊어질듯 아파서 새벽에
아이 몰래 침대에 올라가 자곤 했는데 이제는 그럴 필요가 없어졌어요.

비싸서 고민 많이 했는데 몇일 사용해 보니 진작 구입할껄 하는 마음이 듭니다.

판다림!!!  최고예요~~~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00