대전점에서 15센치 짜리 3개 구입했습니다. > 사용후기

본문 바로가기

대전점에서 15센치 짜리 3개 구입했습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 우가촌 (59.♡.18.79)
댓글 1건 조회 19,120회 작성일 14-03-15 09:05

본문

안녕하세요. 얼마전 대전점에서 라텍스 구입했습니다.

매장에 가서 누워보고 체형에 따라 밀도를 추천해 주시더군요.

어머니와 전 85%짜리.

중학생인 딸한테는 좀 더 푹신한 80% 짜리로 구매했습니다.

이사에 맞춰 라텍스 배송을 부탁했고 잘 도착했습니다.

엄청 무거워서 성인 혼자 들기도 힘드더라구요....ㅎㅎ

지금은 침대 프레임이 도착 전이라 바닥에 두꺼운 이불을 깔고(바닥에 열이 닿으면 않좋을것 같아서)

사용중입니다.

일주일정도 사용해본 결과 잠자리가 매우 중요한 걸 느끼겠더라구요.

베개까지 있으면 매우 좋을것 같습니다...^^

아무튼 판다림으로 선택한 건 후회 없습니다.

번창하세요~대전점

댓글목록

profile_image

그라베님의 댓글

그라베 아이피 (1.♡.217.252) 작성일

베개 서비스도 안주나요??

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705