안산 판다림 라텍스구입후기입니다~ > 사용후기

본문 바로가기

안산 판다림 라텍스구입후기입니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 초코우유 (112.♡.121.68)
댓글 0건 조회 14,451회 작성일 14-03-16 11:48

본문

침대가 오래도돼서  유명브랜드 에이스침대로 바꿀려고 한참 전부터
생각하고 있다가 와이프가 폭풍검색후 알아낸 판다림라텍스 ㅋㅋ
향남에서 동탄점하고 안산점 두곳이가까운데
그나마 2키로정도 더가까운ㅋㅋ안산점으로 갔어요ㅋㅋ

사진은 프레임위에 올리고 원래있던 매트리스커버를 씌워버려서 인증사진은 못찍었어요ㅠㅠ
매트리스는 아주편안하고 좋습니다~ㅎ
배송은 택배업체에 의뢰해서 보내는거같드라구요
무게가상당해서 프레임위에 올리는데도 한참걸렸습니다...
여자혼자는 절대 무리ㅋㅋ
아쉬운건 가벼운것두아니구 무거운건데 택배아저씨가 물건만 갖다놓구 휙 가버려서 실망했어요ㅠㅠ
퀸사이즈 좌우분리형으로 살려다가 밀도 중간 으로해서
하나짜리로 했네요ㅋ 기본가격에 30프로 할인해주시고
현금으로해서 매트리스커버도 주셧어요ㅋ
글고 갓난아기데리고가서 그런지 신생아용베게도 서비스로 주셨어요~
소비자고발에 우수업체로 판다림라텍스가 나왔다고해서
찾아보려고했는데 방송한지는 꽤된거같더라구요ㅋ
그래서 실제방송은 못봤어요ㅋ
그래도 방송에서 우수업체로 인정한거는 사실이니 믿음이 가네요ㅋ
침대프레임도 매장에서 같이사려고했는데 프레임은 판다림에서 직접하는게 아니고 다른 업체 연결만 해주는거라서 팔아도남는거없다고 ㅠㅜ
할인이 조금도안됐어요ㅠㅠ 맘에드는 게 있긴 했는데 할인이 없으니 망설여지더라구요ㅠ 결국 프레임은 집근처에서 샀어요ㅋ
뮈 막 생각나는데로 적는거라 요점이없네요ㅋㅋㅋ
핸드폰으로 적어서 정리도 안돼고ㅋㅋ

세줄요약
판다림 라텍스는 방송에서도 인정받은 우수업체다ㅋㅂㅋ
배송은 택배사를 통해서 하기 땜에 프레임 위까진 배송이 안된다ㅠㅠ
침대프레임은 할인이 안된다ㅠㅠ

요약해보니 아쉬운 게 두가지네요ㅋ
그래도 기본인 매트리스가 짱짱하니 아쉬운게 카바가 되네요ㅋㅋ
이상 레알 막쓰는 후기였습니다ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00