동수원점에서 구매했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 구매했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 아그네스 (121.♡.100.186)
댓글 0건 조회 12,478회 작성일 14-03-16 12:41

본문

결혼준비로 신세계 백화점에서 라텍스 구입해서 쓰다가 외국으로 공부하러 가는 바람에 버렸는데
한국으로 다시 와서 사려구 하니 귀찮아서 그냥 일반 스프링 침대 썼거든요.
근데 허리가 너무 안 좋아서 고민하다가 남편이랑 상의끝에 라텍스 침대를 다시 사기로 결정했죠
인터넷으로 검색을 해보니 가짜 라텍스가 많다고,,, 하는 내용들이 많아서 믿고 살만한 브랜드가 어딜까 했는데
판다림이 눈에 걸리더라구요! 그래서 그길로 바로 매장으로 가서 아들래미 매트리스하고 저희것 이렇게 2개 바로 구매했어요~ 안방이 커서 아들침대까지 같이 놓고 자는데, 아들이 항상 새벽 2시 정도되면 어김없이 저희 퀸사이즈 침대로 올라와서 자는것 같지도 않고 넘 몸이 힘들었거든요  ^^;;
그런데 판다림 매트리스를 깔아준 후로는 올라오지도 않고 아침까지 푹 자네요~~ ㅎㅎ
저희도 매트리스 바꾸고 나서 잠이 한결 편해지고 아침에도 몸이 거뜬한게 넘 좋네요~
앞으로 10년동안 계속 잘 쓸수 있을 것 같아요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00