판다림 대구점 구매후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

판다림 대구점 구매후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 불산중독 (58.♡.41.229)
댓글 0건 조회 13,090회 작성일 14-03-16 15:48

본문

판다림 대구점에서 구매한 후기입니다.
퀸사이즈에 7.5Cm 85밀도로 구매했는데요.
집에 라텍스가 하나 있었는데 둘째아들을 낳으면서 엄마랑 아들 둘이 퀸사이즈 라텍스에서 자기는 어렵더라구요.
그래서 판다림 대구점에서 구입해서 같이 두었는데요.
저희집의 여사님께서 소비자 고발에 어쩌고 저쩌고 해서 판다림을 원하시길래
사이트에 와보니 온라인판매를 하지 않는다고 홈피에 있길래 구미에서 대구까지 직접가서 누워보고 선택했습니다.
온라인판매를 하지 않는게 신뢰가 더 가더군요.
왼쪽에 있는게 신혼여행때 구입한 라텍스인데요. 가격은 판다림의 두배정도...ㅡㅡ;;;
지금까지 라텍스를 유용하게 잘 쓰시던 저희집 여사님께서 그 전에 쓰던거랑 별 차이 없다고 하시네요.
가격이 두배차였는데....
커버는 쿨론커버인데 맘에 들었는지 이거 하나 더 사면 안되냐고 하네요.
라텍스 안 써보신 분들은 가서 한번 누워보세요. 밀도를 구분해두어서
원하는 밀도로 하시면 쓸데없이 비싼 유명 침대 메이커 매트리스보다 낫다고 생각합니다.
에x스, 시x스 침대 매트리스 가격보면 100만원 훌쩍 넘는거도 많죠.
여튼 잘 구매한거 같아 돈이 아깝지 않습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00