일산점에서 구입했어요! > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 구입했어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 즐거운하루 (124.♡.106.114)
댓글 0건 조회 11,900회 작성일 14-03-16 22:05

본문

이사하면서 침대 프레임만 구입해 놓고 몇일 보냈어요.
일반 메트리스 구입하려다, 이것저것 알아보다 라텍스가 좋다하여 구입하게되었네요.
라텍스 좋다 좋다 말만 들었지,
누워본적도 없어 뭐 감이 잡히지 않아 일산 판다림 매장으로 가서 체험해 보았는데,
생각외로 탄력있고 좋았어요!

워낙  고가라 고민하다
평소에 일자목에 등 허리가 항상 뻐근하고 좋지 않아 한번 써보자 하고 구입하게 되었네요.

라텍스도 첨엔 인터넷으로 저렴하고 상품평 많은 것으로 구입해 쓸 생각이었는데,
불만제로에 나왔다는 것 보고 허걱, 했지요,,
판다림도 거기서 알게 되었는데,
실제 눈으로 보고 확인해 보니 좋긴 하더군요.

백화점에도 가봤는데, 판다림 라텍스가 같은 밀도에서 더 탄력있어서
조금 더 비싸긴 했지만 여러가지 행사도 하고 해서 구입했어요!

이제 한달 써보았는데,
첫날은 어찌나 폭신폭신 설레고 좋던지,,
정말 짱 입니다~.
폭신폭신한데, 탄력있게 받쳐주는 느낌이 누워 있으면 나오기 싫습니다.
라텍스 구입하기를 정말 잘한것 같아요!!

나중에 우리 아이들도 , 부모님도 구입해 주고 싶네요~
판다림 좋은 제품으로 언제나 번창하세요~~ ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00