판다림 라텍스 울산점 구매후기 입니다..^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 울산점 구매후기 입니다..^^

페이지 정보

profile_image
작성자 스모그유리 (118.♡.78.144)
댓글 0건 조회 11,526회 작성일 14-03-16 22:49

본문

결혼을 앞두고 침대와 매트리스를 구매하려던 중 꼭 라텍스 매트리스를 사야한다는 신랑의 권유로 판다림 라텍스 울산점을 찾았습니다..
두께와 나라별로 다양한 라텍스가 있어서 어떤 제품을 골라야 할지 막막했지만 직원분이 친절하게 하나하나 설명해주시고 안내해 주셔서 좋은 제품을 구매할 수가 있었습니다..
신랑이 작년에 교통사고를 당해 항상 목 부근을 뻐근해 하고 힘들어 했었는데 라텍스를 이용하고 아침에 일어날때 목이 뻐근한게 많이 좋아졌다고 합니다..
물론 저도 아침에 일어날 때 마다 개운하게 일어난다는 느낌을 지울 수가 없네요 ~
아침이 너무 상쾌해졌어요 ㅋ~
좋은 제품 비싸더라도 구매하는 이유를 알겠네요 ~ 많이 파세요 ~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00